Аппарат прокачки затылочных долей мозгА

     Аппарат прокачки затылочных долей мозгА

Я называла мозга – бэмфармиалд – но это посредственно –
а вот отличное название – фэлбЭрнифэд  -  что дополняется
словом диалектика – он будет проясняться всё лучше с
годами «жизни» - жЕбгувда
Берём для «мозгА» это новое название

затылок – такое слово не запрограммировать –
назовём его как-то лучше – форонтасвИд

Тогда аппарат назовём – профодофЭлабс
Формула –
ПРОкачки ФОронтасвидных (затылочных) ДОлей
 ФЭЛбэрнифэда (мозги) Аппарат Бред Сбрасывать

По частотам ключ оборота направлять
берклОнский поток для усиления эффекта
воздействия на «мозга»  -  фэлбЭрнифэд

лээпавээрантээмээнувээклээлонэ
энолээлкээвунээмээтнарээвапээл
( логика будет проясняться!)

Такой вот дилтАдил!


Рецензии