Герои и гении

Не растеряны временем гении,
Не потеряны шедевры, труды.
Всё, что связано – связано звеньями,
На Земле разрастаются только плоды.
Плоды творчества людей гениальных,
Оставивших подчерк надолго вперёд.
Пусть даже в трудах – своих моментальных,
Узнают и подчерк, узнают полёт.
Композитор, художник, скульптор, строитель –
Много чудесных творений людей.
В мире есть люди – освободители,
Это когда нам мешал жить злодей.
Помнят эпохи всех своих гениев,
Героев, прошедших многих веков,
Но своим гениальным умением
Образ героя жив и здоров.
Образ их виден в картинах, скульптурах,
В лампочке той, что горит по сей день.
В летописях видим, видим в гравюрах,
Людям этим жить было не лень!
Создавали, творили, продолжают творить,
Много мечтали о полётах к планетам.
Сегодня о полётах реально можно судить,
Творить чудеса – корабли отправлять к полётам
                при этом!


Рецензии