***
Моя мечта, желанная моя!
Люблю тебя. Наверное безумно.
И в мире - тесном, пыльном, шумном -
Ты, словно нежный ручеек,
Красивый, чистый - днем прекрасный.
Загадкой - полон - в свете лунном.
Все мысли - только о тебе.
И, раз за разом -
я скажу судьбе:
"Спасибо..."
За тебя, родная!
Моя хорошая, любимая,
и неземная!
Люблю тебя!
И на листе -
Не хватит места, чтобы это - описать...
Ну, что еще - тебе сказать?
Меня ты сделала счастливым, подарила мне надежду!
Твой голос - наполняет мою душу -
каждый час!
Я жду тебя. И каждый раз,
его услышав, и просто, ощущая, как ты дышишь -
я улетаю в облака!
Ты подарила волшебство.
Быть может, и сама того не зная!
И стала чудом, дверью рая!
Дороже нет - твоей улыбки,
И пусть все это - трудно описать -
Но я - люблю. Никто
не сможет отобрать
всех этих чувств.
Я буду ждать. И верить. И любить.
И ни "за что-то".
Просто так.
Просто - протяни мне руку.
Мы, вместе... Остальное всё - пустяк.
Ты - смысл жить...
Вот так...
Свидетельство о публикации №119022203137