Я целУю сигарету
«Курение опасно для здоровья!».
Но, я не слушал… и опять дымил,
И дым табачный смешивал я с кровью.
ЦелУю сигарету я взасос,
На дню, бывает сорок раз целУю.
Хоть легкие мне шлют сигналы «sos»,
Я душу дымом… как всегда… балУю.
Не в силах бросить пагубную страсть,
Ты вдохновенье мне всегда даруешь.
В дыму табачном я… кайфую всласть.
А не докуришь, как….. не до…. целуешь.
Тушу окурки в пепельницу вновь,
А мне твердят: «Да брось ты эту соску!».
И отдают мне до конца всю кровь...
Окурки… зацелованные … в доску!!!
Свидетельство о публикации №119022203099