Муки материнства

Я теряю строки в бездну,
В бездну памяти моей,
Я теряю силу воли,
Или вовсе прощаюсь с ней.
Я живу в тумане ночи,
Так хочется мне уснуть,
Сами закрылись очи,
Ах, как хочется отдохнуть…
Сутки, вторые, третьи,
Я месяц почти не сплю,
Ты спи, маленький ангел,
Я вытерплю, я смогу.
Святы муки материнства,
Мать спит, когда спит дитя,
Но нету у нас единства,
И поэтому, я без сна.
Ты самый лучший учитель,
Хоть команда твоя не ясна,
Мой господин, повелитель,
Я очень люблю тебя.
Я теряю строки в бездну,
В бездну памяти моей,
Я теряю силу воли,
Или вовсе прощаюсь с ней.
11.12.2003


Рецензии