Желчь любви
Соединились: РЕВНОСТЬ, ЖЕЛЧЬ...
Но..., сердце раной искалечено,
Твердит одно лишь слово: "Месть".
Слепая ревность - это желчь любви.
Любовь в той желчи не свободна!
В сосудик желчь ту собери...
И убери.
Любовь не будет так бесплодна!
Свидетельство о публикации №119022203052