Урок поэзии

Снежная, нежная, чудная донельзя,
Зимушка дарит сугроб.
С палками в парке я меряю:сколько же
Пройдено мною кругов!))))

Весенняя пташка чирикает громче,
Забытая песня - веселый мотив,
Да здравствует жизнь, прославляем и вспомним:
Даровано счастье несчастьем других.

ПолетЕла  снежИнка, попАла в ладОнь,
ПревратИлась в слезИнку и кАплей в убОй,
До чегО же слабА  и плаксИва, лишь трОнь,
СнегопАд, снегопАд, обойдИ сторонОй!
22.02.2019
12:16


Рецензии