2019. В стонах любви этот мир просыпается

Nikita Mak
Для экстаза, кофе много не надо
прозрения вспышка поэта пронЯла
Это комедия иль клоунада?
утром мысля у бумаги стояла

Пародия

Утром мысли в трусах поднимаются,
     кофе глоток раздевает жену.

В стонах любви этот мир просыпается,
     классика жанра - я этим живу!


Рецензии