Мужчины праздников не любят

Мужчины праздников не любят,
Когда жена - глава семьи,
Когда она с плеча все рубит,
К ней им страшно подойти.
Цветы не ценятся подругой,
Букетом звякнет по ушам,
23-го из пушки
Устроит мужу тарарам.
22.02.2019
03:25


Рецензии