Для мамы

Хочешь песню спою
Я тебе моя мама,
Ту, что я для тебя
Сочинила сама.
В эту песенку я
К тебе нежность вложила,
Что порой от тебя моя прячет душа.
Между строк моя грусть
Нитью длинной влачится,
От того, что живу
Неприступным ежом.
В этой песенке я
Свои спрячу иголки,
Чтоб спокойно без них
Посидели вдвоем.
Я спою тебе песню
В задушевном признании,
Что роднее тебя
Никого в мире нет.
И тебе подарю
В своей песне огромный
Со словами любви
Роз красивых букет.
В своей песенке я
Пред тобою покаюсь,
То, что быть мне ежом
Суждено навсегда.
И ещё попрошу я тебя
Моя мама,
Чтоб за то, что я еж
Ты простила меня!


Рецензии