Белой птицей стелила дорожки метель...

Белой птицей стелила дорожки метель...
Снег пушистый кружился, играя,
И прощался февраль, ожидая капель,
Уходила зима, заметая...

Утром солнечный луч постучался в окно,
Нежно я ему улыбнулась...
Знала, ждёшь меня слишком давно...
Я вернулась к тебе... Я - вернулась...

Белой птицей стелила дорожки метель...
Я поверила в это чудо...
И отныне с тобою я буду, поверь,
Чтобы жизнь не сказала...
Я - буду!

                22.02.2019г.


Рецензии