Как тихо умерла любовь
Рассыпалось из счастья ожерелье...
Растаяли прекрасные мгновения,
Теперь уж не вернуть былого вновь...
Как тихо умерла душа...
Жить без любви она не может...
И каждый день, безрадостно что прожит,
Бесцветный и холодный как тоска...
Как тихо умерла мечта...
И не взлететь... какая жалость...
А тело жить все продолжало...
Смеясь бездумно ... и шутя...
21 февраля 2017
Свидетельство о публикации №119022203002