Рывок - замирания!!!
За исполнением указов своих, он явно, не следит .
Летят и падают, взрываясь о землю, начинанья все ,
Едва ли вы найдете мяса , сегодня, в нашей колбасе .
В рывке на старте замирает порыв - творить и созидать ,
За то успешно процветает желанье - это оправдать .
Главенствует в пространстве затхлом корявость - знаний и манер ,
Как жить не стоит - однозначно , дан показательный пример !!! Никул
Свидетельство о публикации №119022202992