Маска равнодушия
Скрываю чувства я под маской равнодушия,
Кипит в душе моей вулкан страстей и буйств,
Но внешне холодна и кажется послушна Я.
Договорилось сердце с разумом моим
И превратило чувство в горький дым.
Огонь, пылающий запрятан был подальше,
И вместо правды появилась маска фальши.
Скрывая чувства жить вдвойне трудней,
Не согревает душу царствие теней.
Но не нужны мне теплые одежды,
Коль не осталось никакой надежды,
Что ты услышишь стон родной души,
Под маской равнодушия в тиши.
Вновь ты поверишь сердцу и глазам,
Как только горький дым почувствуешь ты сам!
Я правду говорю, что не люблю,
Скрывая чувства, просто боль терплю…
Свидетельство о публикации №119022200299
Облегчив этим самым душу...
С уважением.
Инкогнито Инкогнито 11 22.02.2019 05:41 Заявить о нарушении