Вместо цветов...

А  Я  вместо  цветов,
Вам  стихи  подарю
В  них  созвездие  слов
Скажет  как  я  люблю .
Нежный  лепет  ручьев
Пусть  подарит  мечту
Сохранит  навсегда 
Души  красоту.
Тёплый  солнечный  день.
Пусть  обнимет  за  плечи,
И  печаль  унесёт 
В  бесконечность  навечно....


Рецензии