Ну что ты там сказал под многоточием

Ну что ты там сказал, под многоточием?
А я в твоих сетях, но обесточенных.
Ты обманул меня, но так талантливо.
Под холодом весна и грустно заново.
Я голосом твоим считаю звёздочки,
Со свечкою горит лампада в комнате.
Влюблённости моей не хватит надолго.
И ночь скоро пройдёт, день вспыхнет радугой.
Слезами на стекле рисую крестики.
Два сердца вдалеке в высотной крепости.
И вот уже мороз, рассвет наполнился.
Всё было не всерьёз, на нашей совести.
Пожары в феврале от замыкания,
Короткое "люблю" и без внимания.
Я пела о любви на расстоянии.
Шутливая игра в одно касание.
Ну что ты там искал, под многоточием?
Ответила тебе про между прочее.
Различное у нас чутьё охотничье.
Нас вытолкнула ночь, мы на обочине.
Шутливая игра, едва понятная.
Где правила просты  непостоянные.
Сжигают не мосты - уходят в плаванье.
Свободное в судьбе и невозвратное.
Русалочка твоя уже не в озере,
Не в омуте речном, не в водах повести.
Роман про океан был незаконченный.
Сюжет про нас с тобой пока отсроченный.


Рецензии