Беда затягивала в омут

Беда затягивала в омут,
Мне свет закрыл чужой навет.
Она доверилась другому,
А мне сказала "нет" в ответ.

Мгновенно рухнули надежды,
Душа моя в тугом узле,
Не жить теперь уже, как прежде,
На нашей матушке - земле.


Рецензии