Пусть, Сердце знает

   ***
Пусть, Сердце знает лишь общение с Владыкой
Как явленную Свыше непреложность,
Ничто не вторгнется в беседу, не возникнет
Препятствий к ней и малая возможность
К всемерному с Всесущим единению
Без промедления использована будет
В труде и подвиге, могучем дерзновении,
В процессе творчества ввысь устремлённых буден!
Лишь Сердцу ведом несказанный Свет,
Сияет коим Лик Владыки пламенный,
Путь озаряющий свершений и побед
Ко Благу Общему стремящихся под знаменем
Любви Державы, осознать способных
Эпохи новой мудрое знамение:
Мы изначально Вышнему подобны
Могучим Духом, к творчеству стремлением!
Лишь Сердце - Храм Владыки и Любви
Обитель сокровенная вовеки,
Коль чистыми их мудро сохраним,
Постигнем истину, мы ими - Человеки!
   ***


Рецензии