Вам снятся счастливые сны

Вам снятся красивые сны?
Дельфины, рассветы над морем?
Сады в белоснежном уборе,
И запах цветущей весны...
Вам снятся счастливые сны?

Ромашки на летнем лугу,
Тропинка, вдоль узенькой речки,
Смешных завитушек колечки,
И радостный смех на бегу.
Ромашки цветут на лугу...

Вам снится родительский дом?
Где на ночь читали вам сказки,
Где пахнет уютом и лаской,
И ужин за круглым столом...
Вам снится родительский дом?

Мне снится... Порой, иногда.
И я, просыпаясь с улыбкой,
В туманности утренней, зыбкой,
Далёкие вижу года...
Мне снится. Порой, иногда...

Вам снятся счастливые сны?
Пускай иногда, очень редко,
Сирени душистая ветка,
И запах цветущей весны,
Приносит счастливые сны...


Рецензии