Что есть любовь?

  Любовь не есть вино,
Она гораздо более пьянит,
Чем самый крепкий в мире чувств напиток!
Любовь – волшебнейшее существо,
Которое даёт влюблённым каждое мгновенье
Волшебнейшего воздуха глоток -
Из океана счастья – он всему исток!


Рецензии