Но верим мы

Ещё недавно были лужи,
Но снег их вмиг запорошил.
Продрогли все от зимней стужи
И, кажется, что нет уж сил.

Но верим мы, что солнце встанет,
Растопит белые снега,
И с добротой на землю взглянет
Весна - нет  лютого врага.


Рецензии