Хочу родить я от артиста

Хочу родить я от артиста,
Что затеваю я, нечисто,
Чтоб посылать мне деньги стал,
И чтоб ребёнка содержал.

Для дела мне сойдёт певец,
Хороший будет он отец,
Ведь он богатый, при деньгах,
Он будет у меня в руках.

Когда артиста приручу,
А я работать не хочу,
Ведь не умею ничего,
Чтоб был ребёнок от него,
Для этого, с ним пересплю,
Все унижения стерплю!


Рецензии