Псалом 150

Восславьте,  величая  Господа  в  Его  святыне!
Восславьте  Господа  во  славе  сил  Его!
Всё  сотворённое  Им  по  могуществу  Его!  Его  хвалите!
Всё  совершённое   по  множеству  величия  Его.

Восславьте, величая   Его  звуком  трубным  звучным,
На  гуслях  славьте  и  на  псалтыри,
Восславьте  на  тимпане  с  хором  Господу  поющим,
Восславьте  на  органе  и  на  струнах  пойте   песнопения  свои.

Его  восславьте  на  кимвалах  сладкозвучных,
И  на  кимвалах  громогласных  восклицающих  Его  хвалите  вы.
Да  будет   славить   Его  каждый  на  земле  живущий!
Да  будет  всё  живущее  и  дышащее  Господа  благодарить!


Рецензии