Как все я думаю о Мире

Не нужен я погоде, солнцу
Земле с зелёною травой,
Готов нырнуть на дно колодца,
Махнув, прощально я рукой.

Мне всё ровно, какое небо
И есть ли звёзды там, луна,
Всегда мне всё идёт в потребу-
Вина бутылку пью до дна.

Мне край земли совсем не нужен-
Боюсь  сорваться я в тартар,
С морской волною  я не дружен-
Теряю в бурях речи дар.

Земли кусочек обожаю-
У дома сад и огород,
Вопросы жизни я решаю
В трудах насущных  круглый год.

Как  все я думаю о мире,
О светлой радости, любви,
Войну  спустить бы нам в «сортире» -
Стрелять в себя, чтоб не могли.

Зачем нам убивать  друг друга-
Кровавый  спор нам ни к чему,
Расширим край земной по кругу-
За Марсом  проведём черту.

Космический наловим мусор-
Уложим всё поверх земли,
Магнитом скрЕпим,  словно брусом-
Планета новая лети!
……………………………………………....
И хватит места населенью-
Не надо войн за «клок» земли,
Все трудимся по – вдохновенью-
Дела большие  впереди!


Рецензии