Школьный вальс

Школьный вальс закружил на прощание с детством
Молодых, повзрослевших девчат и ребят.
И совсем по другому друг на друга украдкой
С любопытством не детским исподлобья глядят.
Чувства рвутся струной в непонятном надрыве,
И в не детских желаниях бурлит алая кровь.
Зарождается в них та молекула счастья,
Что потом превратится в большую любовь.
Этот бал выпускной- школьных лет завершение,
Провожает он их
в дальний жизненный путь.
Что их ждёт в том пути никому не известно,
Никому не дано вперёд в жизнь заглянуть.
Разойдутся пути, разойдутся дороги
Этих милых, красивых и юных ребят,
Но они никогда этот вальс не забудут,
Шлейфом памяти вновь возвращаясь назад.
Они вспомнят не раз свое детство и юность,
Это лучшая в жизни наверно пора.
Я сама никогда не забуду ту пору,
Своей памятью часто возвращаясь туда..


Рецензии