Кумир мой, я люблю тебя!

Как хочется, тебя коснуться,
И заглянутьв любимые глаза,
Чтоб ты мне смог смущенно улыбнуться,
Поцеловать  так ждущие тебя уста!
Мой Бог! Единственный на свете!
С тобою лишь живет душа моя!
Она поет, тоскует плачет ,
И радость получает от тебя!
Любить другого сердце,не умеет!
Тебя судьба дала - другого не хочу!
Самой себе признаться надо,
Я только лишь тебя люблю!
Я чувствую тебя на расстоянии,
"Лагуна" вся открыта" кораблю",
Я каждое твое дыхание ловлю,
Горячее, любовное дыхание!
Ты проведи ладонью по спине
И  я прогнусь, как кошечка, от ласки,
И мы с тобою окунемся в сказку!
Я расскажу тебе, как я тебя люблю!
Не верь, что кто-то любит больше!
Неправда! Так лишь я тебя люблю.!
Тебя, любимый, мой боготворю!
Я подарю тебе и негу и  блаженство!
Войди в меня! И подари себя...
И больше мне не нужно всех, сокровищ мира!
Пусть говорят -"не сотвори себе кумира"!
Кумир мой..., я люблю тебя!


Рецензии