Это все-из-за непостоянства жизни...

-"Мойша,ты же раньше любил,
когда я ходила по квартире-
"в чем мать родила..."
-"Понимаешь,Фирочка,"в чем
тебя мать родила" немножко
таки поизносилось..."


Юмор из "Одноклассников"






Не постоянна жизни этой сила
И независимы от нас ее дела...
И не такой вас на руках носили,
И не такой вас мама родила...


Рецензии