Псалом 149
В собранье преподобных, славящих Его, хвала Ему!
Да радуется о Создателе своём Израиль!
Сыны Сиона, радуйтесь о Господе, - Царе своём, и пойте Богу своему!
В собранье Его имя хором певчие восславьте,
На гуслях и тимпане да поют Ему.
Смиренных Он спасением прославит, -
Благоволит Господь к народу Своему.
Да торжествуют преподобные во славе,
Возрадуются славе Господа на ложах их,
Да будут Бога в возношениях уста их славить,
И обоюдоострый меч в руке у них.
Он для того, чтоб совершать отмщения народам,
И наказание над племена возвещать,
Царей их в узы заключать, вельмож в железные оковы несвободы,
Производить над ними суд написанный - Его святым честь совершать.
Свидетельство о публикации №119022202817