Чары! К влекущей! К красивейшей!

От любви одно спасение - прикосновение к Ней снова и снова  - романсами, словами любви, губами!
   /Серж Пьетро, 22 02 2019./

   Красота любящей женщины ещё более волшебна, чем у влюблённой девушки!
Грация женщины ещё более очаровывает, чем грациозность юности милейшей!
Любовь женщины непередаваемо к ней влечёт, если она любит сильнее, чем юное существо,
Но чувство любви всё ж начинаются с прикосновения взглядом к красивейшей!


Рецензии