Как ты смотришь на мир
Сказав ты в слух, что мир дерьмо,
И перед зеркалом скривившись,
Сказал - а мне то всё равно,
Ведь ты привык так жить давно,
С утра обычно просыпаясь,
Словами мир облил дерьмом,
В душе же этим наслаждаясь,
Ведь по большому так скажу,
Ты понял мир не изменить,
А вот дерьмом весь мир облить,
Тебе возможно ведь словами,
И потому то встав с утра,
Сказал ты миру - НЕНАВИЖУ,
Тебя мой мир, я так скажу:
В дерьмовом свете только вижу,
Потом ты полон безразличий,
Тихонько сам ушёл в себя,
Тебя же, также ненавидит,
Мир окружающий тебя...
Свидетельство о публикации №119022202752