Поле
Опасным запахом вранья.
Душат ночи словно вакуум...
Но-терпишь ты...
... стерплю и я
******************************* Olga
Туман надо мною ...как над полем
Лелеял юные твои побеги
Но ты - бездушный Голем
Ходила в кровавые набеги...
Топит всё солёным дождём -
- с неба - жидкий цианид....
И туман гуще день за днём
Предвестник скорых панихид....
Похороним же её с огнём
Любовь ...что ты откопала
И поле станет моё - мертвозём ....
Ведь Солнце - сгорело ....И...небо - упало...
Свидетельство о публикации №119022202721