Февральский ветер

Февральский ветер жжёт нещадно
К Весне готовые дороги,
А чайки над многоэтажкой
Парят, поджав под себя ноги.

Холодный ветер дует в ставни,
И проникает в раны окон,
Я в одеяло, словно в кокон,
Ушла от непогод локальных.

А небо - Свет, сияет нежно,
Во все окно вдруг расплескалось!
Я думала, мне показалось,
Но Мир внутри не станет прежним.

22.02.2019


Рецензии
Не станет прежним - всё безвозвратно!
С ветрами дружба душе приятна!

Людмила Корнаева   22.02.2019 21:29     Заявить о нарушении
Прекрасный ответ, Людмила! Благодарю Вас!

Екатерина Аношкина   24.02.2019 14:44   Заявить о нарушении