Цена

Предательство выросло нынче в цене,
Когда-то за тридцать друзей предавали.
Чеканка монеты была в серебре,
Сейчас же все золото требовать стали.

Конечно оплата имеет престиж,
Но суть-то поступка она не меняет.
"Друзья" на зарплате, ты с ними тусишь,
И каждый за дело расчет получает!

Отсюда мораль: Алчный друг это смерть,
Поэтому будь ты всегда осторожен.
А дружбы огонь должен тихо гореть,
Без лишней искры и пожар не возможен.


Рецензии