Зимний парк

Фонари одиноко вдоль зимних аллей
сеют свет одиноких печалей,
а вокруг кружит вихрь, задувает метель,
в лампах блеске снежинки теряя.
В парке том поутру еще царствует мгла,
где восход запоздалый?- далече,
заметают снега, заметает пурга,
ветер сыпет пайетки на плечи.


Рецензии