Знают

Знают взрослые и дети
Кто сильнее всех на свете
Кто страшнее и умнее
И в годах своих мудрее

Доброй же своей улыбкой
Та спасает от ошибок
На неё все налетали
По зубам тут получали

Знают в маме есть ошибка
Деток в мир соединить бы
Со своими как-то так
Тут разобралась под час

А в других, что из детдома
Кормит будто бы корова
Козни ей всегда творят
Ох нарвутся на шпагат

Как потянем тут за ножки
Лопнут трусики и ножки
Побегут по свету в белом
Ведь коса идёт же следом

Так загадку отгадайте
Знают будто бы отгадку
Что сильнее нашей мамы
Нету в мире шарлатанов.


Рецензии