И я живу за каменной стеной

И я живу
за каменной стеной
давно заросшей
чудными цветами
которые
умеют говорить
то о любви
счастливой и земной
то с облаками
в дальнем синем небе
о том что все
так просто на земле
бывает что
с луной заговорят
о чудесах
которые случатся
когда она
вдруг скатится
с небес
волшебным шаром
полным красоты
и обжигая руки
всем смотрящим
своими искрами
чудесно золотыми
подарит лесу
море поцелуев
таких же жарких
как она сама
а полю тихому
подарит эту ночь
безумно нежную
под звездами нагими
в которой сладко
так ласкать друг друга
как не ласкали
в мире никогда.


Рецензии