Маленькие издержки большого безвиза...

"В Одессе,в связи с безвизом,
с завтрашнего дня,маршрутка
номер 225 будет ходить по
маршруту="Винница-Париж",
маршрутка 312-"Толбухина-
Афины"и маршрутка 445-
"Пересыпь-Монако..."


Юмор из "Одноклассников"






Об этом одесситы вряд ли
знают:
Живут,как будто сжались в
центре тира...
Разъехались маршрутки и
трамваи,
По разным там безвизам в
другом мире...


Рецензии