И подумалось вдруг мне...

Недавно по TV показывали Америку, что там выпустили туалетную бумагу с портретом Д. Трампа. А я вспомнила нашу нововведённую статью об уважении к власти. В которой даже за слова и репосты, за лайки ввели уголовную ответственность.
И подумалось вдруг мне:
Туалетная бумага... Дональд Трамп на ней, портрет.
И арестов, наказаний там у них за это нет.
Если с путиным бумагу нам в России запустить,
Здесь, однако, за такое могут вас и посадить.
И не только тех, кто выпуск той бумаги произвёл,
Но и тех, кто её купит. Вот такой вот произвол.
Тут не то что за бумагу, тут за слово ждёт статья
Уважать воров и татей не закон - галиматья.

    Валуйская Е.В.


    февраль 2019 г.


Рецензии
Вот такими законами они сами себе яму и выкопают.
С уважением,

Татьяна Нистюк   28.02.2019 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Писали друг другу практически одновременно. Вот как бывает.
Это точно, копают и выкопают.
С теплом души.

Елена Валуйская   28.02.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.