радиоволна

А люди думают, что Бог предаст, отбросит...
А Он не оставляет никогда,
Тех, кто к Нему взывает, молит, просит.
Кто сам поближе к Богу хочет быть всегда!
Он охраняет всех, кто рядом, близко;
Кто ходит с Ним- навек Его «дитя»!
Он взял ответственность за нас, пускай и с риском!
Теперь мы дети Бога: ты и я!
И Он заботиться о нашем духе, теле,
О нашем чувствовании ума.
Что бы не сбились мы в любимом деле.
И чтоб была полна всегда сума.
А нам одну б лишь истину усвоить,
Всё, что от нас с тобою хочет Бог-
Что б перерастали с Ним порою спорить,
А просто шли на голос- Божий зов!
Что б откликались, понимали, знали,
Тот голос Пастора, что нас с тобой пасёт.
И не перебивали, не орали,
Не заглушали б сладкий голос, что зовёт...
И эта радиоволна прекрасна!
Настройся, подключайся к ней,
                мечтай!
Пусть частота её- да будет ясна!
Другими вОлнами её не засоряй...


Рецензии