Чары. К влекущей! К красноречивой!
/С. Дюбэ/
Никогда не думал, что влюблюсь в голос Твой,
Он теперь мне кажется такой родной!
И когда я слушаю Тебя, любимая,
Мне кажется, что я летаю в чарах и голос Твой
Меня так приближает к Твоим сказочным губам,
Ко всей Тебе влечёт, красноречивой!
Свидетельство о публикации №119022202602