Если о чувствах

Если о чувствах, то нежно, вполголоса,
Душа ведь так привыкла к тишине.
Просто взять за руку, вскользь гладить волосы -
Зажечь свечу на сердце в феврале.

Если о чувствах, то часто без слов,
Тихо сесть рядом, плечом прильнуть.
Верно, не каждый вот так готов,
Навстречу страхам своим шагнуть.

Если о чувствах, то это непросто,
В частности "маленьким" раненным взрослым,
Плачут, встречаясь с заботой и лаской,
Чуткость сердец окунает их в сказку.

Если о чувствах, не каждому слепо вверяясь,
В сердце взглянув, не осталось ли тени зла,
Тем, кто с тобой пережил и печаль, и радость,
Кто растворял всю тоску или боль в слезах.

Если о чувствах, то искренне, без притворства,
Чтобы потом не пришлось подбирать слова,
Веришь? Останься, впусти в свою душу солнце,
Пусть там царит благодатная тишина.


Рецензии