Воину и защитнику Отечества

Защитник, воин, где бы  только не был,
Он наши охраняет рубежи
На море, на земле или на небе.
За всё ему спасибо ты скажи.

Они и по ночам стоят в дозоре,
Когда мы видим радостные сны.
Со штормом смело борются на море
Родной Отчизны верные сыны.

На их плечах погоны золотые,
За спинами  – страна, семья и мать.
Они для нас родные и святые,
Свой долг и честь учили понимать.

«Назад ни шагу. За спиной Россия!» -
Стучат, как молот, в их груди слова.
И этот долг им по плечу, по силам.
Поэтому их Родина жива.

Защитником гордимся мы по праву.
Хоть этот праздник только раз в году,
Ему мы воздаём почёт и славу
За подвиг, верность, преданность труду

Солдатскому, что стал для них призванием.
За то, что каждый день и каждый час
Они своё оправдывают звание,
Рискуя жизнью, охраняют  нас.


Рецензии