В сырой разлив ультрамарина
Через пургу, Порву безмолвную холстину
И убегу.
Забуду все:
И дом и род свой,
Отринув страх.
Душа от тлена отряхнется
В иных мирах.
В пучинах сумрачной Вселенной,
В судьбе иной.
Но мир земной,
Больной и бренный ни
Возьму с собой.
1978*.
Свидетельство о публикации №119022202516