В нашем
Толи кот, а толи пёс
Или хитрая лиса
Аль рогатая коза
Как похожи все они
Эти наглые рвачи
Лица-меры все под стать
Да ворюги надо знать
Тут от них не убежишь
Если сели то кричи
Не поможет крик тогда
Убегай же с корабля
Крысы захватили всё
Горностай один тут в бой
Бой неравный он ведёт
К лучшей жизни мы идём
Сколько в мире барахла
Президентов двух тех взять
Трамп и Порошенко мать
Близнецы ядрёна б.....
Свидетельство о публикации №119022202491