Мы растворяемся в мире...

Мы растворяемся в мире,
Мир растворяется в нас,
Кто-то играет на лире,
Кто-то пускается пляс.

Веруем в то что не видим,
Видимое не поймем,
На галактической льдине,
В неведомое плывем.

Слепые ставят вопросы,
Немым известен ответ,
Все слышат времени поступь,
По краю, туда где свет.

Кто видел края у света,
Что дальше за краем тем,
Немой не выдаст секрета,
Слепому не нужно стен.

Мир наш похож на немого,
А мы на слепых котят,
Едва окрепнут немного,
Все сразу узнать хотят.


Рецензии