Защитнику

Мой Буревестник, гордый и свободный,
Мой рыцарь, у прославленных Небес!
Любимый, добрый, самый благородный,
Всем грозам ты летишь наперерез!

Наперекор всем бурям, и тайфунам,
Во имя счастья, мира и добра.
Души твоей, натянутые струны,
Любовь (всё это) не позволят отобрать!

Обнимаю.  С наступающим праздником!
Л Ц Я 


Рецензии