Дни ползут...
в вязкой грязи.
И мне тоже не выбраться, если рукИ
не подашь ты.
Мне не нужно чудес! Побежали
в ночной магазин!
Просто купим вина, ведь когда-то так было
однажды...
Просто сядем напротив и я буду
каждый твой взгляд
Трактовать в свою пользу и прятать
под скатерть колени.
Я уже умирала - раз пять или десять подряд...
И вот этот - последний- уже ничего
не изменит.
Квинтэссенция счастья - в твоей равнодушной любви,
В этих наглых глазах, в этой бледной светящейся коже...
Мне так нужно, так важно твой образ
в себе обновить
И почувствовать боль (мой портал
к восхитительной дрожи)...
Свидетельство о публикации №119022202434