Я ЛЕЖУ

Я лежу в её кровати,
Изучая потолок:
«Может на сегодня хватит?
Я устал и изнемог.»

А она глядит игриво,
Стрелку пряча на чулке:
«Как же счастлива я, милый.
И за что всё это мне?»

Смотрит ласково. Красива.
Грудь у самого лица.
Ни когда до половины,
Всё доводит до конца.

Задохнулись, растворились,
Потерялись в свете бра.
Одеяло в кучу сбилось,
Сбились мысли и сердца…

Я уйду перед рассветом,
Наготу её прикрыв.
Но вернусь ещё, ведь это
Перерыв, а не разрыв.


Рецензии
Игриво, чувственно и жизненно. Улыбнулся. Понравилось.

Анатолий Клёпов   05.12.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Заметил незамеченное стихотворение.

Алексей Ванюшенков   05.12.2019 19:49   Заявить о нарушении