Постельные замеры разных объемов...

"Розочка с утра измерила
объем бедер и поняла,что
плацдарм для приключений
снова увеличился..."


Юмор из "Одноклассников"





Чтоб не было для полноты
причин,
Замеры делало в постели
множество мужчин...
Когда-нибудь,та цель к ней
и придет,
Пока же лишь растет один
живот...


Рецензии