Вздохнуть

Вздохнуть всей грудью воздух той
Той жизни может роковой
Весёлой незабвенной той
Судьбы быть может не земной

Дыхания прерывая шаг
И задыхаясь тут под час
Так дышишь будто в беге ты
А ещё путь надо пройти

Вдыхая нежный аромат
Цветы вокруг тебя кишат
И в них есть аленький цветок
Торчит головка из цветов

Букет же рвёт иди ко мне
Моя ромашка будних дней
И осыпая цветом нас
Сказала да, давай сейчас

В конвульсиях дышали мы
Как хороши эти цветы
И лёжа в небо так глядим
Ромашку рвём, в душе экстрим.


Рецензии